Оберіть, будь ласка, мову.
×

Ford продолжает выпуск спорткара GT

· Подразделение Ford Performance предлагать производство новейшего Ford GT еще в течение двух лет, в результате чего суперкар из углеродного волокна будет выпускаться всего четыре года.

· Потенциальным покупателям, которые уже подали заявки на покупку Ford GT нужно будет только обновить свой запрос в начале 2018 года, когда Ford начнет повторный сбор заявок.

· Решение подразделения Ford Performance о дополнительном производство было принято с целью участия Ford GT в гонках серии чемпионатов IMSA и World Endurance Championship (WEC) в течение этих четырех лет.

Пеббл-Бич, Калифорния, 29 августа 2016 года- на радость кандидатам и поклонникам Ford GT подразделение Ford Performance продолжает производство новейшего суперкара из углеродного волокна еще на два года. Компания объявила об этом сразу же после рассылки писем потенциальным покупателям о статусе их заявки на покупку автомобиля.

Недавнее решение подразделения Ford Performance о дополнительном производство было принято с целью участия Ford GT в гонках серии чемпионатов IMSA и World Endurance Championship (WEC), которые состоятся в течение четырех лет.

«Пока мы не можем выпустить достаточно автомобилей Ford GT для всех, кто подал заявку, но мы будем выпускать дополнительные автомобили, чтобы удовлетворить больше преданных клиентов Ford, - рассказал Дейв Перицак (Dave Pericak), генеральный директор подразделения Ford Performance. - Мы хотим, чтобы Ford GT оставался эксклюзивным, но в то же время мы понимаем, насколько важны для нашего бренда клиенты ».

В течение третьего года производства будут выпущены автомобили для тех, кто попал в список ожидания. Для заявителей, которым сначала было отказано, и для тех, кто не успел подать заявку на первую партию, автомобили будут производиться в течение четвертого года выпуска. Подачу заявок на производство автомобилей в течение четвертого года будет открыт в начале 2018 года. Тем, кто уже подал заявку на приобретение автомобиля нужно будет только обновить свой запрос.

«Гонки в Ford GT в крови, - добавил Радж Наир (Raj Nair), вице-президент по разработке продуктов и главный технический директор группы Ford. - Обычный и гоночный автомобили будут идти бок о бок в течение следующих четырех лет, обеспечивая широкие возможности для тестирования и подтверждая эффективность инноваций как на трассе, так и вне ее ».


Возврат к списку