Оберіть, будь ласка, мову.
×

Новая версия Focus RS

· Версия нового Focus RS, разработанная Ford Performance и ателье Mountune, имеет мощность 375 л.с. и крутящий момент 510 Н · м *.

· Новая мощная версия Focus RS будет разгоняться от 0 до 100 км/ч за 4,5 секунды, что быстрее некоторых премиальных конкурентов.

· Модификации деталей и программного обеспечения, разработанные Ford Performance совместно с ателье Mountune, будут доступны европейским покупателям нового Focus RS в дилерских центрах, сотрудничающих с Mountune, и будут иметь гарантийное покрытие Ford.

· Европейские клиенты подали более 8200 заявок на эту модель, получившая награды от Top Gear и Autocar в Великобритании, а также международную награду в области автомобильной динамики.

КЕЛЬН, Германия, 18серпня 2016 - Европейским покупателям нового хэтчбека Ford Focus RS, который получил награды и успел завоевать признание, теперь доступна еще мощная версия модели. Это стало возможным благодаря модификациям, разработанным Ford Performance и Mountune.

Модификации, разработанные Ford Performance в партнерстве с ателье Mountune, специализирующаяся на модификациях спортивных и дорожных версий автомобилей, увеличить максимальную мощность 2,3-литрового двигателя EcoBoost на 25 л.с. - До 375 л.с., - а также повысить максимальный крутящий момент на 40 Н · м - до 510 Н · м - благодаря применению функции overboost. *

Эти модификации обеспечат новому Ford Focus RS разгон от 0 до 100 км/ч за 4,5 секунды. Максимальная скорость останется на отметке 266 км/ч.

«Ford уже неоднократно сотрудничал с Mountune, чтобы предоставить нашим «горячим» хэтчбекам еще большей мощности на радость поклонникам спортивных версий автомобилей, - прокомментировал Тайрон Джонсон, менеджер по разработке автомобилей, подразделение Ford Performance. - Увеличивая мощность нового Focus RS до 375 л.с., мы делаем эту ведущую в своем классе модель еще более передовой ».

Комплекс модификаций нового Focus RS, разработанный Ford Performance и Mountune, включает в себя высокопроизводительный воздушный фильтр; воздушный тракт, пересекаемой из специального сплава с высокопроизводительными силиконовыми рукавами; обновленный клапан рециркуляции и налажен тюнинг программного обеспечения блока управления двигателем.

Компания Ford получила более 8200 заявок на новый Focus RS от клиентов С сентября 2015 года. В спортивном хэтчбеке Focus RS впервые использован полный привод Ford Performance All-Wheel Drive с динамической векторизацией крутящего момента обеспечивает новый уровень управляемости, сцепления с дорожным покрытием и скорости прохождения поворотов. Инновационный Focus RS предлагает систему выбора режимов управления Selectable Drive Modes, в том числе первый в отрасли дрифт-режим, который позволяет водителю входить в контролируемый занос, а также систему контроля тяги при старте Launch Control, которая впервые применена в модели RS.

Новый Focus RS получил ряд наград и премий, среди которых:

· «Горячий хэтч года» - награда, присуждаемая журналом «Auto Express», Великобритания;

· «Автомобиль года - 2016» - награда, присуждаемая журналом Top Gear, Великобритания;

· «Автомобиль года» - награда в рамках международной премии в области автомобильной динамики 2016 года (2016 Vehicle Dynamics International Awards)

· «Конструктор года: главный конструктор Focus RS, Тайрон Джонсон» - награда Autocar Awards, Великобритания.

Разработанный инженерами Ford Performance в Европе и США, новый Focus RS стандартной версии имеет мощность 350 л.с. и разгоняется от 0 до 100 км/ч за 4,7 секунды.


Возврат к списку